5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 男性大大們,你們會跟女性一樣,追求戀愛的感覺嗎??

不只是戀愛感 還有對女友或老婆沒新鮮 找新的什麼感覺都來了 跟異性同居1-2年 女的全裸男的雞雞一定還是低頭 嚴重點連吹喇捌或奶泡還是硬不起 一定得靠a片情節獨自看完後在去找女愛愛
回復

fr000 發表於 2013-1-10 17:43
在沒有麵包的壓力下,一切總是這麼甜蜜美好

就是這樣囉
也難怪[結婚是戀愛的墳墓]
一直都是至理名言啊..........
回復

ilex 發表於 2013-1-10 22:25
不只是戀愛感 還有對女友或老婆沒新鮮 找新的什麼感覺都來了 跟異性同居1-2年 女的全裸男的雞雞一定還是低 ...

所以說
要如何常保愛情新鮮感
就是維持感情最重要的課題了啊~~~
回復

as2d7788 發表於 2013-1-11 10:23
為啥會有小三?二奶?就是已婚男人想戀愛了.....

雖然這麼說是沒錯啦
但是如果只為了新鮮感
就要背叛伴侶的話
這樣實在不太好啊

更何況
維繫感情是兩個人的事
不是嗎??
回復

游貓貓 發表於 2013-1-7 23:03
貓貓實在很好奇
男性也會想追求戀愛的感覺嗎??
還請男性大大多發言

還沒追到 曖昧不清時的感覺最美好
以上個人見解!
回復

388 發表於 2013-1-14 15:03
還沒追到 曖昧不清時的感覺最美好
以上個人見解!

這也還是要看個人想法的啦
當然還是祝你追求順利囉~~~
回復

男生跟女生一樣會追求戀愛的感覺吧,只不過可能沒有像女性那麼渴求~
而且畢竟是男生,總要表現強大的一面,也可不能常常把這種心情表現在
臉上 哈! 但我相信許多男生都會有的!

回復

戀愛是種快樂和無限的好心情
回復

紳士稀有 發表於 2013-1-24 16:20
戀愛是種快樂和無限的好心情

所以~~
就連男性也會響往囉~~~
回復

男生不是真的只是下半身思考的動物啦
當戀愛時也會很享受那種感覺的
尤其是小時候的回憶
純純的戀愛那種
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。