5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 女性們!!在夜晚獨自走在暗巷中,發現有人跟著妳,妳會怎麼做?

曾慶豪 該用戶已被刪除
女生要有危機意識
但也不要草木皆兵
暗巷真正遇到色狼
自身恐難應付還是小心為妙
回復

曾慶豪 發表於 2013-1-13 22:04
女生要有危機意識
但也不要草木皆兵
暗巷真正遇到色狼

所以我是會盡快走到比較熱鬧的地方
或是便利超商先行躲避
弄清楚尾隨之人是否為歹徒之後
再決定該如何處理啊~~~
回復

曾慶豪 該用戶已被刪除
游貓貓 發表於 2013-1-14 11:25
所以我是會盡快走到比較熱鬧的地方
或是便利超商先行躲避
弄清楚尾隨之人是否為歹徒之後

這樣作是對的
不過歹徒有分臨時起意 與預謀犯案
暗巷非走不可 最好也結伴同行比較妥當

回復

曾慶豪 發表於 2013-1-14 11:36
這樣作是對的
不過歹徒有分臨時起意 與預謀犯案
暗巷非走不可 最好也結伴同行比較妥當

如果有熟人同路做伴當然是最好的啦
沒有的話
也可以請家人在附近等候   以策安全嘛

我只是覺得
現代壞人越來越多
才會發出兩個有關女性安全的主題
借以提醒女性朋友
一定要小心自身安全啊~~~
回復

曾慶豪 該用戶已被刪除
游貓貓 發表於 2013-1-14 11:56
如果有熟人同路做伴當然是最好的啦
沒有的話
也可以請家人在附近等候   以策安全嘛

是阿貓貓安全才是回家唯一的路阿
壞人不會寫在臉上滴.....

回復

先回頭查看是否為熟人,若不是別緊張,盡快走到有人群的地方,不要害怕,對於這些變態,越害怕他們越愛。
回復

到人多的地方
或便利商店吧
回復

女友曾經被狼跟過...跑去小七打電話給我...
我們租屋外面有一大段只有小燈的路...女友又愛穿熱褲短裙牛仔超短裙的講不聽...(不過也是從小弟調教開始的....不能怪人....)
女友奶不大......所以只能露腿....後來有收斂或是叫我陪了....

色狼騎車經過...女友敘述約莫中年...又繞回來.女友當日穿小碎花裙.....騎到旁邊一直說妹妹你要去哪裡...然後什麼妳穿好短喔...腿好白喔...腿好長喔...之類的......
女友說原本不理他的..他後來竟然邊騎邊摸下面....說要不要一起去玩.....乾...女友再白癡也知道這個玩字涵義超深........我後來解讀給女友是....要不要一起去打炮....我想幹妳....乾....再趁我不在穿窄裙出去嘛.....
對方看女友走去小七打電話才悻悻然離開.....

附上女友腿...小弟當初也是因此著迷的小色狼之一.....

當日小花裙.......
.

女友最愛之一...(小弟選購......=.='')

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

如果旁邊有便利商店,先躲進去.
回復

回頭看看是不是熟人,再做決定.
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。